notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Вдохновляющие тесты

Хороший сайт нашла. Там тесты на английские разные (американские и британские словари и прочие идиомы), а также русский и прочие вокабулярии.  На английском я слегка пожульничала, к концу слова стали уж очень редкими.  Так что я раз 5-6 заглянула в гугол, но ответы  (синонимы или антонимы там просят подобрать) давала методом "потолочного наития".  Итог - я гожусь в американские белые воротнички и словарный мой запас входит в верхние 7,2%.  Тогда, вдохновленная, решила я проверить свой британский язык. А там все больше идиомы и устойчивые выражения всякие.  Незнакомые мне все больше.  Итог: меня признали хулиганистым американским подростком, который решил закосить под британца, но они меня вывели на чистую воду.
Тогда ради сохранения самоуважения я прошла тест на русский словарный запас. Тут они меня отнесли к 0,01%  верхнего слоя мудрых русских людей и заявили, что во мне дремлет Пушкин.
Подпрыгнув от счастья, я решила проверить свой психологический возраст.  Получилось, что я родилась психологически в 1988 году. Люди, не судите меня строго! Я мелкая еще! Тут все это: https://www.arealme.com/mental-year/ru/
Tags: тесты
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →