notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

4 типа of Russian Brides (перепост)

Занесло меня тут на http://www.intermarriage.ru/2009-06-26-16-24-12/10-typesrb.html и понравилась одна (даже не одна) статейка.
Приводятся четыре типа русских невест. Однако подобная классификация вполне применима и для русских мужчин, регистрирующихся на сайтах знакомств.  Подумалось, а как я сама-то писала? Главное, моя фотка всегда отвратительна, других не держим. Так что я, похоже, подхожу к первой категории - "чистая и бесхитростная". Есть чем гордиться (или ужасаться) - сохранить бесхитростность  в 60 лет ! :))) .

В качестве информации к размышлению - русско-английский перевод статьи для мужчин, опубликованной на сайте одного международного брачного агентства.

4 типа of Russian Brides

 

Итак, четыре психологических женских портрета, которые встречаются на просторах интернета.

Первый тип - "Чистые и Бесхитростные"

Девушки подобного типа, как правило, вставляют в свои анкеты непрофессиональные фотографии низкого качества. На этих фото едва ли можно разглядеть ее лицо, хотя они могут помочь увидеть реальную жизнь и окружение этой девушки, представленные с хорошим чувством юмора.

Такие девушки пропускают большую часть формальных вопросов в анкетах, но пишут нечто забавное и глубоко личное в подробных ответах. Девушки этого типа ищут близкие и теплые отношения. Они чувствительны, естественны и не требуют многого от мужчин.

К положительным сторонам брака с этой девушкой можно отнести ее теплую привязанность к мужчине, которого она любит. Она не стремится продемонстрировать свои достоинства и оказывать влияние на мужчину, она способна восхищаться им искренне. Рядом с такой девушкой партнер будет чувствовать себя настоящим полковником.

К отрицательным сторонам девушек этого типа относятся высокие требования в области коммуникаций. Обычно они не утруждают себя глубоким изучением иностранных языков и уже будучи заграницей не способны устанавливать контакты с людьми. Это может спровоцировать их на необоснованные претензии, они могут впасть в депрессию и стать капризными.

ВЫВОД:  Девушки! Если вы узнали себя в этом описании - учите английский!!!Smile

 Второй тип - "Яркие и амбициозные"

Фотографии этих девушек напоминают обложки журналов мод. В своем желании показать собственный успех они не жалеют времени и денег на стилистов и фотографов, делают фотографии в дорогих одеждах или около престижных автомобилей. Они описывают все свои достоинства в анкетах и предъявляют высокие требования к мужчинам.

Как правило, девушки такого типа уже достигли чего-то в жизни. И по этой причине ожидают, что их партнер также будет активным и успешным человеком.

К положительным сторонам брака с такой девушкой можно отнести ее презентабельную внешность и замечательное умение преподнести себя в выгодном свете. Именно эта девушка станет мужчине замечательной спутницей для выходов в свет. Кроме того, девушки этого типа очень активны. Они будут не только матерями и женами, но и хорошими помощницами в делах.

Негативные аспекты. Это прежде всего их амбиции и карьеризм. Такие девушки не будут сидеть дома и скорее всего попыаются найти какие-то другие сферы приложения своих сил, чтобы показать партнеру свою важнось и влияние. Если случится так, что дела мужчины придут в упадок, то такие девушки могу легко поменять своего прежнего партнера на более успешного.

ВЫВОД: Узнали себя? Постарайтесь убедить своего партнера, что вы способны быть рядом с ним не только в радости, но и в горести.

 

Третий тип — "Стабильные и надежные"

Фотографии таких девушек напоминают фотографии с документов идентификации личности. Даже на фотографиях, сделанных профессионалами, они выглядат скованными и зажатыми. Они добросовестно заполняют все колонки в анкетах и тем не менее их подробные ответы полны банальных выражений. Подобные девушки ищут стабильных и безопасных отношений. Как правило, их требования не очень высоки. Но в своем желании чувствовать себя в безопасности, они очень осторожны и выбирают свою вторую половинку довольно медленно.

Положительная сторона брака с такой девушкой - их стабильность и рациональность. Из них выходят экономные и преданные жены, они отличные матери. Они способны перенести вместе со своим партнером все тяготы борьбы за выживание в трудные времена.

К отрицательным моментам относятся их низкая гибкость и слабая способность к адаптации. Они очень пивязаны к своим родителям и друзьям, своей повседневной жизни и работе. Поэтому решение о переезде заграницу они могут принимать очень долго. Также им потребуется много времени для того, чтобы привыкнуть к новому окружению.

ВЫВОД: Если вы узнали себя в этом описании, постарайтесь не затягивать с ответом на предложение руки и сердца. Так вы можете упустить мужчину своей мечты. И еще... Девушки такого типа имеют склонность заниматься благотворительностью по отношению к мужчине. Не надо этого делать, любите себя!

Четвертый тип — "Артистичные и творческие"

Девушки этого типа предпочитают делать свои фотографии на фоне цветов или пейзажа на заднем плане. Их фото часто обработаны с помощью компьютерной графики. Они выглядят очень экстраординарными, их основная задача — быть не похожей на других. Они любят привлекать внимание. Они игнорируют большую часть формальной анкеты, зато пишут длинные романтические фразы и философские сентенции в свободных колонках. Ответы на все вопросы, включая проблемы семьи и персональной характеристики, они стараются выстроить в творческом и оригинальном ключе. Такие девушки ищут внимания и восхищения.

Их положительные стороны — гибкость ума и высокая способность к адаптации в новых жизненных условиях. Кроме того, их потребность в одобрении и высокой оценке окружающих заставляет этих девушек постоянно изобретать способы удивить и восхитить собственного мужа. С такими девушками никогда не бывает скучно.

Отрицательные стороны те же: постоянная потребность во внимании и признании. Им нравится демонстрировать свою красоту, флиртуя и кокетничая с другими мужчинами. И если мужчина ревнив, ему будет очень сложно жить с такой девушкой.

ВЫВОД: Если вы узнали себя, выбирайте осторожно. Замужество с человеком подобным Отелло может очень плохо для вас закончиться.

 

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment