notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Нашла еще один хороший телеканал на русском языке

Я обычно ложусь спать на маленький спикер, который встроен в мою подушку. Любимый муж снабдил. Так я могу смотреть видео на своих смартфонах или слушать радио, он не слышит ничего, даже я не слышу, если подвину ухо на 15 см в сторону.  Слушаю я обычно радио "Свобода". Но сегодня установила еще одно приложение с радио "Настоящее время".  "Свобода" рассказывала об этом телеканале, но руки не доходили. Сегодня дошли, посмотрела. Обнаружила специальную передачу о странах Балтии.  И поскольку меня там нет, а интересно сравнивать, какая страна лучше живет (Эстония, кто бы сомневался, почти по всем параметрам).
В этой конкретной, которую я выбрала для просмотра, говорится о том, как поддерживают страны Балтии свою демографию, т.е. детей, матерей и все такое.  Плюс, как литовцы борются с коррупцией в полиции,  как в Латвии неоткуда брать зэков для их обновленных тюрем, которые пытаются переделать по норвежской моде.  Норвегия славится своими замечательными тюрьмами (Брейвик не даст соврать).  Британцы плачут от зависти: тут тюрьмы старые, переполненные, процент рецидивов страшный, а в тюрьмы таскают наркоту и мобильники.  Некоторые даже в тюрьмах подсаживаются на героин и кокаин.

Но вернемся к нашим баранам прибалтийским странам.
Однако она и в ютюбе есть.  Там каждая программа имеет свой канал и все до одной можно найти. Кстати, повчему именно эта тема зацепила.  Потому, что британское правительство отменило пособие на четвертого ребенка. Только трех можно рожать тут, по мнению государства.  Остров не резиновый, а плодятся тут даже христианки-англосаксонки  очень активно, 4-5-6 детей далеко не редкость.
Страны Балтии  - дело другое. Всем известно, что они пустеют.  Молодежь уезжат активно и рожает уже там.  Сама видела тут литовку, рожавшую седьмого ребенка. Это еще до принятия закона было.  На сайте можете посмотреть тут http://www.currenttime.tv/a/28304002.html
Tags: Прибалтика. Настоящее время
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments