notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Наши звери

Из зверей у нас был только червяк змеевидный, который я когда-то обнаружила в садике. Потом прибыли соседи с двумя кошками и собакой.  Жить стало веселее. Но сегодня обнаружился еще один зверь - наш только, поскольку поселился под сараем для инструментов Роя. Я сегодня вдруг встретила рецептик забавный: пирожки из хлеба вместо теста. Берется буханкпа для тостов, обрезаются корки, каждый кусочек обмакивается в воду,  вода отжимается по возможности, в серединку насыпается начинка.  Я долго голову не ломала: Рою насыпала его любимого паштета, Мишке - куриной нарезки, все понаделала с джемом, и все эти пирожки жарятся в растительном масле, приобретая невероятное количество калорий.  Так что образовалась у меня могучая куча хлебных обрезков, которые я вынесла по привычке птичкам.  Насыпала на доску-кормушку, какую-то часть насыпала на плитки на земле, для птичек потяжелее.  И пошла себе дожаривать.  Через несколько минут выглянула - ни единой корочки на плитке не  осталось.  Заинтригованная, из консерватори стала наблюдать. Недолго пришлось. Из-под сарайчика выскочила симпатичная крыска и ловко потащила очередной кусочек под сарай.
Позвала своих мужчин, посмотрели все. Но моей симпатией к крыске не заразились. Да и меня  картина будущей жизни с размножившимся стадом домашних животных как-то не вдохновила.  Так что позвонили мы куда надо, вызвали крысовыводителей-профессионалов. Завтра утром обещано.  Придется уплатить 26 фунтов за  разовый вызов. В него входит и второй визит - убрать за собой. Не знаю, что убрать - труп вредителя, ловушку или яд. Да, соседский кот через полчаса  появился у нас во дворе, безошибочно присел в 15 см от места, откуда выходила крыска и отсидел там минут 10, но я спугнула, удрал.  Так что коты, оказывается, приносят кое-какую пользу.  Может, сожрут крыску бесплатно?
Завтра иду на Ladies Night с Роем в его Ланчеон клаб, который для одних джентльменов. Не хочется, скука смертная, но придется же.  Но клуб теперь квартирует в пабе с хорошей кухней по крайней мере. Так что поедим вкусно, гарантировано.
 
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →