notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Татуировки. Шерил Коул (ака Твиди)

Не понимаю я народ - для чего все, как дикари принялись себя разрисовывать. Когда я работала на фабричке, выпускающей полезных жуков, в столовке в перерыв собралось наверно 30 мужиков в возрасте от 16 до 70 . Я специально обратила внимание - только у одного не было татуировки на доступном взгляду месте (может, и у них были на тайных местах, кто знает). Тетки -туда же. На теперешнем месте работы татуировок нет только у нас троих - солидных баб из Восточной Европы. 
Суетные они все же.  А потом, как бедолага Шерил Коул - понарисовала имя любимого  Ашли на шее, теперь, после развода, придется стирать как-то. Говорят, она взяла больничный на этой неделе, переутомилась, бедняга.
Наверно, тату сводила.
Вот эту, с именем шалунишки Ашли (и хренового футболиста, как оказалось) 
В другой раз пусть на китайском пишет - и красиво, и никто не поймет, кто воспет на твоей попе. Пойду-ка я в твиттер, твитну ей полезный совет.
Написала, потом погуглила, оказывается, попала нечаянно в точку, на попе Шерл написано имя другого бойфренда. Но его она вроде сводить не хочет.
Tags: Англия, Суета сует, красота
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments