notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр

Сегодня впервые посетила класс йоги.  Самый деликатный такой, с пожилым довольно, очень осторожным и опытным тренером. Попросила у него совета, рассказала о своих соображениях. Он мой подход одобрил.  Занятия прошли на ура, после физкультурной  части (1 час, 15 минут, потом 15 минут расслабления и медитации всегда бывает) я перестала чувствовать хоть какую-то боль. Так что  с завтрашнего дня буду ходить на йогу, поостерегусь делать второй класс в тот же день, обычно я делала еще и пилатесь. Поплаваю еще. 

Прошла тест https://www.adme.ru/zhizn-nauka/etot-test-opredelit-vash-intellektualnyj-vozrast-1252665/ на определение интеллектуального возраста. Оказалось 28 лет мне.  Если бы мой телесный возраст соответствовал, то было бы классно. А теперь получается дисгармония. 
Подпись под тестом: Вас можно назвать вдохновителем. Вы никогда не перестаете изучать что-то новое, не боитесь действовать. Ваш интеллект и интуиция - самые сильные стороны вашего характера, и, несмотря на некоторую импульсивность, вы мудро ими пользуетесь. Вы легки на подъем и весьма оптимистичны.
По моему- попадание в яблочко тут. Особенно интеллект радует )))

Tags: дыбр
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →