notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:
  • Mood:

Рождественские дни

 Ну, из-за дрима не получается расслабиться: все еще изучаю, ищу френдов, потерянных в его недрах. Был тут глюк с утра, не открывались журналы, вместо этого выскакивало загадочное 'Welcome to nginx!'. 
Однако более менее с блогосферой разобралась, даже в ФБ заглянула, семейные дела посмотрела. Красавиц-внучек показала. Еще один внук обручился и поехал с невестой на Тенериф. С этим делом его поздравили 300 человек, что значит - человек он хороший и все его любят. Еще одна внучка, Алекс, завела собственный бизнес, "делает лица" всяким знаменитостям: прически, мэйк-ап и всякий другой стиль. Очень красиво получается, на мой взгляд. Жалко, ее брак не задался, но какие ее годы. Загляните сюда: https://www.facebook.com/verybettieMUA/?fref=nf&pnref=story - гламур, винтаж и пр. высокие дамские, недоступные мне материи. Хотя, если бы жила поближе, непременно к ней обратилась за советами. В общем, все вроде в шоколаде.
Я же смотрю  телик и пребываю в предвкушении новых "лакомств". Сейчас на экране "Мистер Бин" Аткинсон в роли комиссара Мегрэ в новом фильме начатого в прошлом году проекта. Он, на мой взгляд, тут прекрасен. Наверняка надоело ему быть кривлякой-комиком до самых печенок и теперь он от души наслаждается сменой амплуа. Но фильм сделан в каком-то слегка преувеличенно "французистом", очень чувственно-эмоциональном стиле. Может, мечтают, чтобы Франция закупила? Особенно после брексита хочется получить
некоторую долю уверенности, что все остается по-прежнему.
Ждем "Шерлока" конечно, но и других "вкусняшек" немало. Хотя главные обновления эфира ждем в январе.
Вот так выглядит рождественский Колчестер  (очередная попытка запостить фотку). Заодно и сама посмотрю, я там не была в реале.  Картинку видно на просмотре, а в теле поста не видно, маленький квадратик. Завтра пойду на зумбу, а то за два дня соскучилась по залу. Зумбу посетила дважды, и мои ноги начали синхронизироваться с толпой неплохо. В первый раз заплетались, особенно смешно, когда они крутятся, я же не знаю, какой у них обычный градус поворота. Откручусь на 360 на пятке, приходится откручиваться назад. Но главное, кардио мое, хоть не тренированное специально, поспевает за толпой, которая на этот раз далеко не из одних бабушек состоит.
Tags: дыбр, рождество
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments