notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Забота об американских пролетарках

Техника безопасности. На плакатах – печальная статистика несчастных случаев на производстве.  А  на деле – реклама новинки- пластикового бюстгальтера, который не сможет пробить отлетевшая с токарного станка гайка или стружка. 40-е годы.

Тут возникает, конечно, вопрос: что важнее, сохранить тело или чистоту души, не пачкая ее подобным стриптизом и очень безнравственно  выглядящей рекламной кампанией. Православные священники, видимо, не одобрили бы. Но профсоюзы одобрили.

 

 

Subscribe

  • Спасибо и извините

    Дорогие друзья, благодарю за добрые теплые слова в коментах к постам о нашем печальном. Кстати, сегодня Рой помогал мне строить ему пандус, чтобы…

  • Брекзит начинает распускаться пышным цветом

    В стране не хватает 100 тыс водителей многотонных грузовиков. Из-за этого нарушено снабжение магазинов, после того, как СМИ объявило об этих…

  • Поездка в госпиталь, британская медицина

    Надо что-то все же написать. Если моего добродушия еще хватает на коменты, то на пост уже - увы... Вчера съездили по вызову в отделение, отвечающие…

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments