notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр

Съездила на работу за 50 миль в Бери Сент Эдмундс, жемчужину Сассекса. Вот такие там развалины живописные есть, следы жестоких столетий религиозных войн.  Диккенс там жил, доска неподалеку висит. И много других интересных людей. Пиво хорошее варят, я с военными джентльменами на экскурси ездила, с последующей дегустацией, конечно. Нет фоток с той экскурсии на этом компе. Наверно, на другом еще сохранились.  Там меня больше всего поразила доска почета с портретами лучших работников. Ну и пиво было бесподобное, само собой.  Green King вроде бы называется.

Related image

 

Езжу я регулярно в госпиталь тамошний. Хороший госпиталь, надо сказать, не чета нашему Колчестерскому. Четче организовано все, мало ждать приходится. Только парковка забита донельзя. Поэтому поехала за час до назначенного времени.  Получилось как с тем мужиком, что перед свиданием сожрал 5 таблеток виагры, а  дама не явилась. Так и мой больной не явился. Ничего, все равно уплатят что-то.

Поехала обратно.  Быстрее в полтора раза вышло, без пробок. И попала на йогу. И поплавала еще полчасика, посидела в спа-джакузи, там я тренирую лотос свой, гну свои суставы

по сотне раз  на каждой ноге. В горячей воде по моему разумению лучше должно гнуться.  Сегодня на йоге притянула ноги к носу с обеих сторон- горжусь, почти никто из моей старушечьей группы не может.  Лотос тренирую из спортивного интереса – можно ли добиться в моем возрасте и с никакой в принципе гибкостью. Хотя у меня никакой нет  обратную сторону, мостик у меня и в детстве не получался. А вперед я гнусь совсем неплохо, достаю головой до пола уже почти когда ноги на максимальной растопырке.  Пилатес заниматься становится неинтересно, слишком легко. А раньше ничего ведь не могла. Завтра иду на зумбу второй раз. Однажды попробовала – не пошло. С ходу не влиться, когда не знаешь движений, поэтому усилия двойные надо прилагать, а аэробической подготовки у меня хорошей нет.  А на прошлой неделе пошла снова – и понравилось, даже очень. Стала попадать в такт и вертеться не хуже других. И хорошо похудела после – я взвешиваюсь после занятий второй раз иногда, чтобы проверять, сколько пота вылила.

Похудела на 1,6 кг г за два дня, непонятно почему, ведь ела конфетки и всякую прочую неполезную еду.  Кишечные микробы взялись за работу, наверно. Не знаю, что и кто их переубедило поменять свое поведение. Наверно, фруктоза, которую я потребила со множеством фруктов. Не знала, кстати, что непереносимость фруктозы довольно распространнная вещь. Думать о своем кишечнике, который является вторым мозгом организма, меня заставило прочтение самой памятной книги этого года “Очаровательный кишечник”.  И вообще научно-популярные книги о здоровье все понравились.  Последняя из этой серии Д.Диспенза “Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания”

Прочитала “Последние свидетели” Светланы Алексиевич, последняя нечитанная мною ее книга, вроде бы. Тяжело читать безумно, как и все прочие ее книги. Но ей собирать эти рассказы навряд ли легче было.  Для Киндла заказала провод micro USB родной, потому что 20 моих имеющихся всяких проводов соединения мне не дали такого, чтобы перенести сконвертированные уже файлы.  С облаком, на которое я с 20 файлов перенесла, тоже синхронизироваться не получается.  Но я, надо признаться, ненавижу читать инструкции, уповаю на то, что все девайсы делаются в расчете на дураков и должны пониматься интуитивно. Но не всегда этот подход проходит. И во всех девайсах таким образом остаются 90% неведомых фишек, мы слизываем розочки с торта, усваивая лишь вершки.  Видимо, с Киндлом у меня такая же история. Надо себя заставить хотя бы прочесть внимательнее.

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →