notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Комические иллюстрации к известным песням

Людям каким-то известным, не мне.  Поэтому начинаю научную работу по расшифровке смысла карикатур. Для удобства сначала публикую песню, а уже потом карикатуру артониста (арт +картунист, он сам такое название изобрел) Hugleikur Dagsson.  Похоже, исландец. Заглянула я к нему на сайт - баловник он, охальник и безобразник. Безвкусие проявляет и вообще нехороший.  Оттого бывает иногда забавным.  Начинается с этой вот песни известной моему сыну, но никак не мне Секс Пистолз "Анархия в ЮК" (Великобритания это, если кто не знает еще, юнайтед кингдом).
 Мой сын вообще великий мой гуру по части музыки. Метал, панк - это он все давно прошел, теперь у него фишка - рэп исключительно.  Вот этот клип - первая песня этой группы, что я слушаю. И знаете, ничего так идет )))



Там дальше много еще, и все смешнее этой. http://www.boredpanda.com/funny-song-parody-literal-meaning-comics-hugleikur-dagsson/
Tags: юмор. видео. Англия.
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments