notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр и хелп

Все у меня в порядке, спасибо зарядке.
Правда, позавчера Мишка посеял кошелек со всеми карточками, банковской, бесплатной автобусной карточкой, членский билет в боулинг клубе и т.п. Я обежала город, во всех магазинах по его дороге спросила, никто не видел.  Так что отменили банковскую карточку да и начали забывать. Но вчера позвонили из магазина, где он был.  Сообщили, что кошелек найден, в нем было его удостоверение с координатами. Так что мгновенно поехали и получили потерю. Со всем содержимым.  Видимо, продавец, который нашел, не рассказал коллегам.  Так что опять все прекрасно.
А помощи я прошу в выборе потенциального подарочка себе любимой на Рождество.  Нужна мне правильная читалка для книг.  Но поскольку мне надоели капризы читалок, которые непременно нужно для загрузки книг подключать к компу, а он кочевряжится каждый раз, то опознает прибор, то нет, то решила я купить планшетик, который будет работать читалкой, а заодно и выполнять все нормальные андроидные функции. Тогда я могу книжки сгружать с облаков,  установить литресовское приложение сразу,  а также можно будет тасовать файлы книжные после прочтения в привычном режиме, а в читалке удалять-двигать, складывать по разным папочкам файлы - геморрой.
Так что посоветуйте, какой планшет подойдет для этого дела наилучшим образом. Андроид желательно поновее, хотя бы лоллипоп, на крайний случай  4.4. Но лучше и 6.  RAM  не хуже 2, памяти много не надо, я все могу сваливать на облака, а файлов на харде храню мало. Да и ноут есть для этого. Да и десктоп есть, и экстернальный хард для бэкапов тоже есть, как не быть с таким мужем-перфекционистом. Жалко, он не рубит в андроидах и только мои нежные тычки в том направлении заставили его научиться хотя бы звонить на оном чертовом изобретении. Так что полагаюсь на коллективный разум.  Поскольку я  обладаю укоренившейся психологией  нищебродки, хорошо бы подешевле.  То, что айпад лучше всех, я знаю. 
Tags: хелп. дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →