notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр сугубо положительный

Личный.  Проверка подозрительного нароста на моей коже завершена в рекордные сроки. Неделю назад примерно меня вызвали в госпиталь, сделали две фотки. И вчера пришло письмо, где написано, что беспокоиться не о чем, это - старческий кератоз, его можно удалить, но за собственые денежки, NHS  такой чепухой не занимается.  Для сравнения - заявку на ликвидацию Мишкиного фимоза подали (ну, врач поставил на очередь) месяца четыре тому назад. И  ни ау, ни отклика, никаких приглашений ни на какие встречи не пришли еще. Ну, подождет это дело.

Национальный. На 6.8% выросло потребление у британского народа со времени голосования за Брексит. То есть  картинка блестящая. Что крайне сомнительно, но пока процесс не начат и все процессы развиваются, по-моему, чисто на эмоциях. Потому что вразумительных ответов, объяснений и прогнозов как не было, так и нет.

А на почве этой благодати, растворенной в воздухе почти свободной Великобритании, народ проявляет очередные чудеса доброты и милосердия, собрав на очередном телемарафоне Children in Need  новую рекордную сумму, превысившую 50 млн. фунтов. И ведь он еще не закончен, на экране все еще пляшут, шутят и поют.  Я тоже приобщилась своей десяткой.

Локальный. В свежей газете прочла письмо в редакцию. Краткое его содержание. "Хочется поделиться чувством глубокой радости и удовлетворения, которое я сегодня испытал.  Я ехал в автобусе, на одной остановке в него вошел очень расстроенный молодой человек с синдромом Дауна. На вопрос, что случилось, тот сказал, что потерял кошелек и ключи на остановке другого автобуса. Пока пассажиры утешали парня,  к автобусу подъехал легковой автомобиль. Оттуда вышел мужчина, который передал найденный им кошелек с ключами расстроенному парню, который обнял его и поблагодарил. Я горжусь добротой и отзывчивостью наших горожан".
Зачтите мне этот пост в флешмоб  "5 позитивных событий", добавив прекрасный солнечный день сегодня, прекрасное кафе с великолепными тортиками, обнаруженное сегодня в Клактоне и съеденный там в отличной семейной атмосфере кусище малинового чизкейка со сливками. 
Tags: дыбр позитивный
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →