notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Лайку - лайк!

Положительное. Но... теперь у моих невидимых-неслышимых стеснительных на коменты френдов не будет отмазки, что им нечего сказать.  Так что лично их прошу -  или лайк или "говно" в коменте.  Чтобы я знала, что вы  живы-здоровы и порадовалась.  В обоих случаях  одинаково.  Иначе физическое отсутствие в течение 10 лет будет отражено единственно логичным образом. Те, кто отметился, что жив, хотя бы раз в полугодие, могут не беспокоиться, не покусюся )))
Тем, кому лайки не нравятся. Что именно не нравится? Сами лайки или уведомления о них в почте. Последнее лечится в 10 секунд удалением галочки в настройках уведомлений.  Если у кого-то есть неодолимое отвращение - говорят, легко избавиться от них. Хотя опыт показывает, что через какое-то время мы привыкаем ко всем новшествам, против которых долго и упорно бубнили и боролись.
На СК и прочие ЖЖ-ништяки они не влияют никак. Пока.  Потом будет видно.
Tags: ЖЖизнь
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →