notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Нелла у могилы Вовы

Сегодня был такой изумительный день, что мне плакалось втрое чаще, чем обычно. Когда было дождливо, было тяжко и грустно, но казалось, что природа плачет с тобой, так что было как бы легче. А каждый сияющий день обостряет боль. Такая красота кругом, а он уже не увидит, не опишет.  Все еще ловишь себя на мыслях типа – вот позвоню ему… вот об этом надо поговорить… вот это было бы ему интересно, вот это он любил.

image

В красивом лесу он лежит. Но не верится, что он там. Тело – это не он. Он – везде, по-прежнему. Слава Богу, давшему ему талант, его стихи остались, перечитывание их помогает как-то. Песни тоже.

Не знаю, следует ли суетиться с изданием его книги. Как-то не лежит душа к мельтешению. В инете они все равно навеки. Кто любил их, тот и любит. Скажите, друзья,  что думаете по этому поводу? 

Завтра иду на работу, жизнь входит в колею. Надеюсь, скоро найду в себе силы писать о чем-то еще.

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 313
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments