notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Как полезно ходить в бар ежедневно

История, о которой сегодня рассказывают все британские медиа. Пожилая (87 лет) леди провела 4 суток в ванне, и спасло ее то, что официантка в баре, куда она ходила ежедневно, чтобы получить ломтик любимого тортика, подняла тревогу, когда та не появилась в баре три дня подряд.

Waitress Sonia Congrave who phoned the police after regular Doreen Mann hadn't been into Tomassis for 3 days

Вот они – пожилая леди и спасительница-официантка, неравнодушный человек.

Официантка позвонила в полицию, те приехали проверить. Задняя дверь была открыта, так что те просто вошли и обнаружили леди в ванне, из которой она не смогла выйти без помощи.

“Я старалась не паниковать, сказала хладнокровная старушка. - “Я пила вдоволь воды, подливала горячей воды, чтобы не замерзнуть и спокойно ждала, когда кто-нибудь придет на помощь”, – рассказала она. И попросила чашку чая и печеньице. Воистину, британский характер!

Так что подумываю в ближайшее время начать регулярно посещать какой-нибудь паб, потому что кафе со вкусными пироженками у нас вроде пока нет

Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →