notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Каковы будут последствия от удара кулаком премьер-министра Великобритании?


Это – типичный глупый вопрос, задаваемый на очень интересном сайте Quora, который я недавно для себя открыла и подписалась на некоторые темы. Там можно задать любой вопрос и получить множество ответов, из которых выбрать лучший, по вашему мнению и мнению других читателей.

Я, само собой, регулярно читаю объяснения на тему “как сжечь жир, не утратив мыщц”, это дело появляется каждый день. К сожалению, ответы часто ведут на страничку с рекламой какого-то недешевого продукта – книжки, диска или какой-то спецпрограммы.

Но вот сегодня попался ответ на вопрос из заголовка.

Вкратце: с этой дамой я не рекомендую пробовать. Вас обвинят в нападении, но это будет самая мелкая виз ваших проблем.  После того, как вас повалят на землю, наденут наручники, потащут в отделение полиции, вас и каждого члена вашей семьи будут расследовать на предмет терроризма. Вы потеряете работу. Ваша фамилия замелькает в газетах, и вы вполне можете рассчитывать на выбитые окна в вашем доме и заброшенные в почтовый ящик собачьи какашки.

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments