notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр

Пощу этот пост строго как дневниковую запись, в основном для контроля времени.
Вчера вместо джима сходила я к врачу, пожаловаться на растущее на лбу образование: в центре желтого пятна (старческое обычное на вид) растут и порой чешутся маленькие с маковое зернышко образования, несколько их. Знаю, могут быть злокачественные.  Поэтому нужен спец-дерматолог
Врач мой посмотрел в какую-то лупу с яркой подсветкой. Говорит, да, может быть маленькая карцинома,  переживать тут не о чем.  По моей просьбе осмотрел другие, не видимые мне, родимые пятна на спине, сказал, безвредные.
Так что цель поста - зафиксировать дату обращения к медикам, а потом можно будет точно оценить, когда я получу приглашение к дерматологу.  В Великобритании срок этот печально долгий - в среднем 7 недель, при любом виде рака. По моим представлениям, за эти почти 2 месяца, а часто больше, рак, особенно агрессивные его формы, могут развиться до необратимых размеров.
У папы был рак кожи, получил два сеанса облучения, прошло. Все его сестры умерли от разных форм рака: груди, печени, шейки матки. Брат вот тоже... Так что с генетикой у меня не очень хорошо.  Но по поводу своего лба я не переживаю ничуть.


Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →