notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Френдам

Вчера я  встретила в чьем-то посте ссылочку "разбуди друга" http://www.livejournal.com/friends/nudge. Я это дело когда-то знала, но уже забыла. Кликнула, посмотрела - ужаснулась: сотни френдов не пишут ничего годы и долгие месяцы.  Мне очень сложно справляться с моей длиннущей лентой, и я давно собиралась почистить ее от многих случайных людей, которых нафрендила по дурости 10 лет тому назад, когда Вова мне сказал, что количество важно для получения заказов от блогуна. Он на нем зарабатывал, а я всегда места, где можно хоть что-то заработать, люблю знать. Поэтому я понафрендила народ "консольно", это было тогда в моде.  Из тех "френдов" я все эти 10 лет пытаюсь избавиться. Но из-за лени и неорганизованности не получилось пока.
Поэтому я взяла и всех "уснувших" более, чем на 2 года, отфрендила. Потом взялась за уснувших на год. Но по дороге спохватилась: а вдруг они меня все же читают и комментируют, просто не пишут сами?
Приношу извинения всем обиженным напрасно и прошу отписаться в этом посту всем, кто хочет, чтобы я зафрендила вас обратно.
Еще приношу извинения тем, кого я потеряла в процессе совершенствований и группований ленты, у меня и такое бывало. Напишите тоже.  Особенно тех, кто пишет коменты мне.
С новыми зафрендившими меня друзьями политика такая: я их читаю некоторое время, комментирую. И жду, будет ли новый друг комментировать и читать мой журнал? Если ясно, что я зафренджена для галочки, то я это дело прекращаю и новый друг переходит в категорию "бывший френд".  Жалко, что так много замечательных френдов навсегда откочевали в ФБ, с которой у меня отношения сложные.  Но жизнь не стоит на месте: одни уходят, другие приходят. Журнал незаменим в качестве дневника и памяти хотя бы для себя. 
Tags: ЖЖ жизнь
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →