notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Прикол: Вояж, вояж... И жаба коровья - классный танец!

Старый клип, большинство вероятно видело. Но не я. Так что оставляю как иллюстрация мастерства художественого перевода.  Плакала слегка, смотря. От смеха. Нет у меня тэга ржунимагу, но так руки чесались завести оный. Но неприлично же солидной бабушке так выражаться.


Еще одна инфа (майонезники, где вы, ау!)). Я изобрела сегодня новое блюдо, не знаю, как и обозвать - каша не каша, мазюка такая. Размешала миксером слегка так переваренную чечевицу с авокадо, добавила туда соуса для лучшего скольжения в глотку. Думала, какой добавить? Ближе всех стоял тамариндовый, к нему капельку табаско. И пошла опыты на Рое делать, подала эту .... субстанцию ему вместе с куриной ляжкой, замаринованной в кайенском перце с медом, майонезом и еще с чем-то, что рядом стояло. Лаймовый сок, что ли...  Немного дала, ложку столовую.  Мишка предусмотрительно сделал себе на гарнир кускус, он его обожает. А Рой ел, нахваливал, спрашивая, что это такое.  Я сказала, что названия еще не придумала.  Фотку субстанции делать предусмотрительно и из гуманности не стала. В любом разе вкуснее манной каши.  Завтра еще с чем-нибудь намешаю, она же полезная, чечевица. И вкусная, мне нравится. И еще мне надо послепраздничные полтора кг сбрасывать теперь
Tags: видео. юмор. дыбр
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →