notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Христианку арестовали за купальник

Вот за этот. В 1907 году. Она, мол, показала голые ноги. Она купалась в этом, но без колготок или что там у нее, Как же быстро все меняется в этом мире!

Мою маму и тысячи ее советских товарок никто уже не арестовывал и даже не ругал за то, что они купались в белых и розовых полотняных лифчиках и подкрученных снизу розовых панталонах-трусах в 50-е годы. Это такие бывали “бикини” при совке. Потом развились, начали шить себе бикини. А я ходила на физкультуру в сшитых мамой сатиновых шароварах, но иногда почему-то требовали “короткую” форму. Тогда я надевала перекрашенные в темный цвет мамой фильдиперсовые трусы и закручивала резинки вверху, чтобы стали похожи на плавочки. Во время урока приходилось их беспрерывно подкручивать.

Анетт  Келлерман, боролась за права женщин, поэтому и одевалась так бесстыдно. Приличные леди купались тогда в специальных плетеных кабинках в костюмах, прикрывающих все тело.

must-see-black-and-white-historic-moments-5-1

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments