notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Пра-пра-правнук и пра-правнучка мои

Так юридически получаются эти два прекрасных создания. Мальчишке (забыла, как зовут, не видела живьем) четыре года, маме его, Стэйси – вроде 19.  Умная девочка была, училась хорошо, но взяла и родила в 15 лет. У нее мама нестарая еще, ей под 40, а вот  ее уже маме – дочке как бы  нашей с Роем (70 с гаком). Она старше старшего сына Роя – Марка  - лет на 7, у него это третий брак, у нее тоже не первый, потому что общих детей у них нет. Все ее, он всех усыновил. Так что, как не выкручивайся, наши дети-внуки-правнуки-и последующие поколения все законно наши. Счастливо все живут, а мы никак не соберемся их навестить в Северной Ирландии и послушать их смешной ирландский говор.
А сегодня я Рою показала инстаграмку и мы стали судить-рядить, сколько там пра- этих. Сошлись на том, что у парнишки - три, а у девчонки - два.  Вот такие мы мировые чемпионы, надо будет дожить еще бы до одного поколения, будет смешнее пра- подсчитывать. Дочка, правда, меня куда постарше будет. Эх, очень все запутано..

Tags: Англия. Дыбр. Семья
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →