notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Рашизм

Перепост с этой ссылкой делаю оттого, что услышанное меня шокировало. То, что этот самый Несмеян - небезызвестный в ЖЖ Эль-Мюрид, тоже не знала. Теперь знаю, и в морду узнала бы после просмотра видео, если встретила. И плюнула бы обязательно.  Не понимаю одного: почему ему позволено заниматься безнаказанно пропагандой войны, насилия и подстрекать.
Еще одно наблюдение: жалко мне народ,  у которых подобные моральные (да и физические) уроды ходят в пророках и мудрецах. Одно лишь утверждение, что без оккупации Украины Россия обречена на распад, чего стоит. Причина, оказывается, в том, что российские авто не продаются в количествах, достаточных для сохранения производства в сегодняшних размерах.  Установка на гигантоманию, выпуск дерьма в огромных количествах по-прежнему заколочена 12-сантиметровыми гвоздями в дубовые головы росэкономистов, особенно диванных. Их веселит факт, что все огромные советские предприятия в Прибалтике мгновенно разорились и закрылись. В голову не приходит простое соображение: чем более ориентирована промышленность на мелкий и средний бизнес, тем она более гибкая, легче перестраиваемая в критических обстоятельствах. А страна, экономика которой обречена на коллапс из-за исчезновения украинского рынка сбыта,  и видящая в качестве единственного выхода из ситуации победоносную войну, достойна ли сохранения на карте?
Ну, допустим, победили они. Рынок Украины открылся для жигулей и "Газелей". Напрашивается немедленно соображение: чтобы излечить народ от вредной привычки покупать хоть подержанные, но мерседесы, необходимо немедленно закрыть границы. Для плебеев, само собой. Люди "у корыта" по-прежнему будут рассекать на "лексусах", само собой. И на самолетах.

Оригинал взят у mariamaria1116 в Рашизм
Интервью Анатолия Несмеяна: "оккупировать Украину грубой силой".

https://ok.ru/video/10277422467
Tags: перепост. Россия. Беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать, друзья! (про френдование и т.п)

    Я завела этот журнал по совету моего брата, поэта Владимира Таблера. Он умер в 2010 году, но его журнал tabler жив, его стихи живы и…

  • Sidney Bechet - Petite fleur

    Внезапно в голову пришло, что не разу я не попыталась отыскать самую чувственную мелодию моей юности, под которую невозможно было не впасть в…

  • Шок у меня

    Вот эта статья привела к нему. Не думала, что в законопослушной и запуганной судами стране США такое может случиться. Оказывается, тут…

promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →