notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр олимпийский

 Итак, дорогие френды, ложусь на дно, как подводная лодка, до конца олимпиады, возможно
Благодаря нашей великой и прекрасной ВВС у нас олимпиаду крутят на 10 каналах круглые сутки, показывая абсолютно все, по-моему. Ну, с упором на британское присутствие, конечно. Но и россиян вижу всех, и литовских баскетболистов вчера посмотрела.
И опупела - имея преимущество в 38 очков закончили игру с бразильцами с преимуществом в пару бросков, я не могла смотреть на эту муку, когда за 12 минут литовцы не забили ни одного очка. Хотя, может, премудрый их тренер Казлаускас, который однажды привел команду Литвы к серебряной олимпийской медали, придумал такую обманную тактику, не демонстрировать слишком большого преимущества. Впадаю я в конспирологию, по-моему. Там среди тренеров ошивался старый здоровенный Арвидас Сабонис, а на площадке играл его сынок, и хорошо играл. Я впервые сподобилась посмотреть, ведь тут баскетбола по телику не увидеть. И вообще большинства олимпийских видов не показывают.  А зря, может, приохотили бы молодежь к волейболу, на пляжах и на площадках.  Всяко лучше их звериного регби
Вообще-то мы с Роем смотрим разные виды спорта, я отказываюсь смотреть хоккей на траве, регби и всякое другое британско-американское мочилово.
Поэтому мы теперь в трех комнатах, смотрим 3 разных телика, но громко не болеем.
Так как мою йогу и пилатес никто не отменил, работы попадаются иной раз дважды в неделю, то заниматься ЖЖ вообще некогда.  Вчера я комп вообще не открыла ни разу, так сегодня утром обнаружали на почте 300 уведомлений. Пока пересмотрела (далеко не все), стерла пальцы и глаза опухли. Записались все на проверку глаз и съемки глазного дна.  Раз уже начали снимать глаза каждый год, лучше продолжать, чтобы врачи видели изменения. У моей мамы была глаукома, так что мне положено бесплатное обследование. Но съемки платные все равно.  У меня глаукомы вроде нет, но йога, которая учит тереть руки докрасна, а потом прикладывать ладони к глазам, передавая прану (ци, ки и т.п.) прямо в глаза, видимо, исправила мое зрение, моя миопия уменьшается с каждым годом. Была 1,8/2.7, а в прошлом году стало 1.5 в каждом глазу.  И сегодня на работе я пробовала в очках почитать информацию на стенках в детском центре, где я переводила. Расплывчато было. Попробовала очки снять - было видно отлично. Буквы размером 12-14 мм с расстояния примерно 4 м. Так что я заинтригована загадочными явлениями в глазах.
Да, друзья, скажу я вам, йога приносит еще один побочный эффект. Когда я одна среди дам моего возраста и помоложе  закрутила ногу в полулотос и почувствовала себя вполне комфортабельно, потом еще легко сделала что-то такое, о чем не могла мечтать месяца три назад, то вид собственной морщинистой физиономии в зеркале зала, когда стоишь в "собаке мордой вниз" - шок! Такой сокрушительный диссонанс между самочувствием, которое лучше, чем было 20 лет назад, и видом. Поняла я теперь, зачем модельки и актриски не вылезают от пластических хирургов. Этот диссонанс трудно вынести человеку с более нежными нервами, чем мои.
Итак, до встречи после Олимпиады. Болею за всех подряд


Tags: дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Шторм Деннис

    Воет за окном. Но поменьше воет, чем та негодная Киара. Хотя прогнозы предупреждали, что главный вред от него ожидается в виде дождя, а не ветра. Не…

  • О диетах и вокруг, шторм "Киара"

    Не помню, кто из моих френдов в частых беседах о похудении упоминал, что придерживается именно этой диеты. Почитайте, похоже и тут засада, Вижу…

  • Дыбр накануне брекзита

    Завтра Великобритания покинет ЕС. И хотя весь этот год - переходный период, пока будут действовать все старые правила и законы, а отдельные позиции…

promo nemihail 13:00, yesterday 307
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →