?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Мой любимый ЖЖ-писатель прямо цистерну масла пролил мне на сердце, описав мои эмоции по изложенному ниже поводу. Эмоции у меня нет, таланта вот так написать - нет. Придется идти наезженным путем - копипаста.
Оригинал взят у suzemka в ПРЕДЛОЖЕНИЕ



Митя проснулся и послал учителей. Оказалось, это можно. И учителя пошли, потому, что догадались куда.

Мизулина предложила рожать от Вовки. Теоретически, тоже можно (хорошо, хоть не мне!). Вовка, кстати, тут же куда-то делся (видимо, заперся и материал добывает). Не, ну нада, так нада, ну! Потом двое военных в киверах откроют позолоченные двери и оттуда вынесут аж трёхлитровую банку. Почему нет?!

...Таможня проверяет Гарри Поттера на терроризм. Тоже можно, хотя тот приехал на своей намоленной метле из Хогвартса, а не из Дагестана на Гелендвагене и не на Роллс-Ройсе из Ичкерии (да продлит Аллах ихний, прости господи, федеральный шариат!). Главное, - можно.

Следственный Комитет договорился с ворами (и шо? вот, интересно, хто ж ему запретит?!), а Иван Грозный простудил сына, любуясь в Питере медным всадником по фамилии Будённый (губернаторам такое не то что можно, а нужно: они историю учат! Как могут, понятно).

...От олимпийцев у всех энурез (можно, но плохо), от санкционных продуктов - диатез (плохо, но можно). Вообще, можно всё, что угодно.

И только ИГИЛ (токо, сцуко, ИГИЛ) нельзя! Положено говорить и писать так: ИГИЛ, (дальше в скобочках), запрещено в России.









Блин! Не, ну алё!! Давайте, всё тогда будем правильно писать с упоминанием слова «Россия», чтоб уже не путаться (я не про президента). Ну, давайте, возьмёмся писать (опять же, я не про спорт, ударение поменяйте сами), допустим, где-то, примерно, так:


ИГИЛ (запрещено в России), в отличие от Хамас (приветствуется в России) и Хезболла (финансируется Россией), воюя в Сирии (заповедная территория России), невзирая (пишется слитно в России) на происки (подозрительно в России) Израиля (сука! удавил бы в России!) и США (слышь, это... а хорошо б туда из России) против военно — (всю дорогу в России) — космических (мечта России, начиная с краденной бомбы) сил (всем получить повестки в военкоматах в России) России (не определено в России), под командованием генерала Шойгу (вообще не из России), сбило (не подтверждено в России) вертолёт (изобретено в России) с военнослужащими (месяц, как уволены в России) Российской (прилагательное) Федерации (не существительное), в то время (968-2016 гг. в России) как на (употребляется в России по отношению к Украине и остальным сволочам) территориях (за исключением
отданных в России Китаю) идёт (аж прям бежит в России) подготовка (заготовка в России) огурцов, картохи и помидоров выборов (о как в России!), согласно (основное в России) Конституции (непонятно в России), о которой (не о России) неоднократно (пару раз в России) вспоминал (опасно в России) Дмитрий (Дим, просыпайся!) Анатольевич (ну, просыпайся, тут правда покемонов пол-страны!) Медведев (премьер, секундарий и терциум нон датур) России, а также (прежде всего в России) Владимир (св., ни с того ни с сего воссиявший в России) Владимирович (киевский князь России) Путин (а вот тут, пожалуйста, гимн России! - любой: их у нас до хрена)






Во-первых, не было бы никаких ни у кого сомнений (не приветствуется в России). Во-вторых, были бы довольны все восемьдесят шесть процентов (сто сорок шесть в России). И, в-третьих,  не надо было бы никого выгонять из России (расстрелять в России).

Вот тогда б,
сука, глядишь, может, и зажили б, как люди! (пока не пробовали в России...)






promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
rider3099
Aug. 5th, 2016 11:00 pm (UTC)
Восторг! Автор крут )
yushkevich
Aug. 6th, 2016 03:26 am (UTC)
Хорошо написано
snow_alis
Aug. 7th, 2016 11:35 am (UTC)
Ахаха прелесть!
ocoka2009
Aug. 7th, 2016 08:08 pm (UTC)
О, да, я тоже люблю Суземку почитать. И смешно и печально одновременно.
claire_1973
Aug. 8th, 2016 07:34 pm (UTC)
Глядишь, и с запрещённым в России ИГИЛ смогут договориться - Эрдоган совсем недавно был фашистом и почти запрещён, а нынче снова друг сердешный и гость долгожданный. Карта с друзьями постоянно меняется, пусть их и немного, да и сами они порой не знают, что с Россией дружат.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com