notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Дональд Трамп и Россиия: непрерывно затягивающаяся сеть

Эту статью мне нет времени переводить, но в сегодняшнем номере The Guardian она на первом месте по популярности. Там много интересных фактов, фамилий и  вещей, о которых пока не доводилось читать. Например, о связях Трампа с Дерипаской, Газпромом, украинскими про-российскими олигархами.
В общем , кому интересно, но английский пока не вырос до такой статьи, гугл вам в помощь
Donald Trump and Russia: a web that grows more tangled all the time. Отсюда вы видите, кстати, что перевод миее названия очень приблизительный. Можете предлагать свои варианты. Но от такого любовного союза (Трамп и Путин) миру не поздоровится, боюсь.
Еще статей 10 на эту тему встретила сегодня в английских и американских газетах и на сайтах.  А раз  уж и британцы признали эту тему такой популярной, то народ озабочен серьезно, потому что кроме брексита их еще неделю назад ничего не волновало. Весь мир озабочен.
P.S. Переводить некогда, так как  надо идти спать, завтра утром вывожу Роя в джим. Он изъявил желание воспользоваться свободным (бесплатным) уикэндом, организуемым клубом каждые пару месяцев. Тогда в течение 3 дней можно привести в клуб одного друга или родственника. А у меня единственный друг и родственник тут.
Tags: Трамп и Путин
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments