?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошу помощь друзей

Оригинал взят у simfeya в Прошу помощь друзей
Для тех, кто не в курсе или забыл: Елена, автор поста, мама "особого" художника Константина Кокорина, страдающего тяжёлым ДЦП.  Много лет у семьи не было вообще никакой возможности улучшить свои жилищные условия, приходилось жить через стену от камеры мусоропровода, на 1 эт. без какой-либо доступной среды, зато с великолепной слышимостью из-за чего жизнь была сплошной борьбой с трудностями, которых можно прекрасно избежать.
 Недавно в городке, где живут Лена и Костя всё же стали строить новые дома, подходящие для людей с особенностями здоровья. Лена сделала всё возможное, чтобы заработать на доплату и купить новую квартиру, но на сегодня не хватает ещё почти 130 тыс.р.(Застройщик как бы из милости придержал квартиру и подождал с оплатой до продажи старой, но за это счёт увеличивался каждый месяц на 20 000р). Все финансовые возможности семьи исчерпаны. Надежда на помощь людей.

Оригинал взят у elenscalare в Прошу помощь друзей
Ну вот, наконец свершилось, мы вышли на финишную прямую. Наш дом, в котором есть условия для проживания людей с ограниченными возможностями, достроили. Я получила долгожданные ключи от нашей новой квартиры! До переезда осталось недели 2 или 3. Как только запустят в работу лифт, мы переедем в квартиру, за которую сражаемся уже седьмой месяц. Костя считает дни до переезда, да и я тоже.

За это время мы преодолели кучу препятствий, одержали много больших и маленьких побед, но одна проблема у нас, все же, осталась. К настоящему времени выяснилось, что разница стоимости нашей старой и новой квартир за эти месяцы увеличилась. Денег от продажи наших с Костей картин и тех средств, что были переведены моими друзьями, теперь не хватает.
Из-за кризиса и из-за неустранимых недостатков старой квартиры нам удалось ее продать, только значительно снизив ее стоимость, а новая квартира подорожала из-за процентов за рассрочку оплаты. Родственники, к сожалению, нам помочь не смогут совсем. Одни сами ипотеку платят, другие вообще ютятся тремя поколениями на съемной квартире. Поэтому у меня надежда только на моих друзей.

На сегодняшний день нам не хватает суммы 127 400 рублей. Для нас эта сумма совершенно неподъемная, кредит мне не дадут из-за Кости, а документы на квартиру не оформят до тех пор, пока я полностью за нее не расплачусь. На сегодняшний день я не вижу другого выхода, кроме как обратиться к вам за помощью. Даже небольшой перевод сможет приблизить нашу с Костей мечту, для которой мы так много старались последний год!
Пожалуйста, помогите мне собрать эту сумму, необходимую для окончательного расчета с застройщиками!
[реквизиты]
Реквизиты:

Рay Рal pavlintii@gmail.com
Киви-кошелек 89193443025
Карта СБ 4276 8720 1111 1300
Кокорина Елена Павловна

(Друзья, прошу вас написать о переводах в комментариях или на мой адрес kokorina_elena@mail.ru)
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com