notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Страшноватые рекорды

Сначала новости донесли: сегодня самый жаркий день на Земле за всю историю наблюдений.
Потом почитала вот тут http://www.gizmag.com/six-month-arctic-ice/44442/?utm_source=Gizmag+Subscribers&utm_campaign=cf02f2d99c-UA-2235360-4&utm_medium=email&utm_term=0_65b67362bd-cf02f2d99c-92399805 про то, что первое полугодие этого года было тоже самым жарким на Земле за всю историю наблюдений

Так что может случиться, что некому будет из ЕС выходить, будем выплывать... И некому будет бороться со всемирным потеплением:  Трампу оно до фени, ЕС не до него тоже. Печально я гляжу на наше поколенье, его грядущее и жарко, и темно...(прости, классик)
А у меня все в шоколаде, только вывела из душевного равновесия не виданная три месяца социальная работница, привезшая Мишку с боулинга. Я увидела и опупела: из корпулентной польской на вид доярки получилась девушка-одуванчик. Спросила про секрет.  Оказывается, это  (минус 20 кг за 4 месяца) сотворила Кембриджская диета, новомодное средство выкачивания денег из карманов слабонервных толстух. Надо будет погуглить для точности, но вы и сами с усами. Передаю со слов ее, а она - не хрен собачий - официальные региональный представитель в наших краях. Она сказала, что диета эта выдается-продается в пакетиках с огромным выбором еды с отличным вкусом, по 4 штучки в день. И ничего больше в рот брать нельзя 4 недели, потом перерыв, а попозже могут быть послабления в виде 1, а потом 2 приемов человеческой еды (тоска зеленая ж). И так до конца ваших дней ? Не знаю пока. Но результат у нее был налицо ( и на тело).  Деньги же замешаны немалые: недельная порция пакетиков стоит более 50 фунтов, т.е. столько же, сколько мы примерно тратим на всякую еду втроем. Так что увы... не суждено мне испытывать это на себе.  
Tags: новости и дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →