notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

И на руке ее сверкал огромный бриллиант

Сестра нашей красавицы-принцессы Кэйт, прославившаяся на весь мир красотой своей попки, выходит замуж. Только сегодня в джиме (да. я начала ходить и сегодня сдюжила двойной класс, 2,5 часа йоги, а потом пилатес) прочла об этом обручении. Не было времени проштудировать, но об обручальном кольце и там упоминалось (Таймс у нас в джиме, если что), и отдельная картинка оного была. А оказывается, вот оно что ...
Оригинал взят у tanjand в И на руке ее сверкал огромный бриллиант


Эффект Пиппы! Ювелиров уже завалили заказами на кольца в стиле стиле ар-деко кольца, похожих на обручальное кольцо мисс Мидлтон, которое предположительно стоит '£ 200,000.
Сорокалетний Джеймс Мэтьюз сделал предложение Пиппе Мидлтон, 32 -х лет, и она приняла его. В этой маленькой истории интересно кольцо Пиппы и ажиотаж, который оно вызвало.







Пиппа сверкнула как бенгальский огонь, когда она вышла на улицу с обручальным кольцом. Эксперты говорят, что, как предполагается, это кольцо с бриллиантом огранки Ашер.
Стиль Арт-деко вдохновил создателя кольца, и по оценкам, стоит оно 200 000 £.





"Ашер" - ступенчатая огранка в форме квадратного восьмиугольника.

Бриллиант с такой огранкой выглядит очень строго и необыкновенно.
Элегантный квадратный бриллиант сразу привлекает к себе внимание, однако надо понимать, что качество камня в такой огранке будет продемонстрировано столько же наглядно.

Ашером гранятся лишь чистые, бездефектные камни.






Самым эффектным и дорогим квадратным бриллиантом считается фантазийная огранка Ашер с одинаковыми параметрами длины и ширины.

Именно такой заметили на пальце Пиппы.






Умная Пиппа попала в яблочко, когда дело дошло до выбора богатого мужа и, при этом, ей удалось даже затмить Кейт.





В то время как Кейт, вышла замуж, возможно, за короля и родила сына, который является будущим королем Англии - Пиппа будет жить безудержно богато.
Несмотря на престиж, присущий ее замужеству, титул герцогини Кембриджа, во многих отношениях Кейт всегда будет птицей в слегка позолоченной клетке.


С сегодняшнего дня и до навсегда, современный протокол и социальные требования означают, что герцогиня должна быть разумной и экономной: убеждаться, что ее дети не выглядят слишком элитарно в своих довоенных детских ретро – ползунках, принадлежавших нескольким предшествующим принцам; и никогда, никогда не носить Gucci в общественных местах.

Она должна жить во влажном Норфолке и встречать праздники в Балморале, и соответствовать ожиданиям других людей в бережливости.

И она никогда не должна показаться расточительной, а для будущего миссис Пиппы Matthews только небо предел.


 


Ее будущий муж, 40-летний финансист города, который богаче некоторых малых стран, с удовольствием потратит значительную часть состояния на свою жену.
Ибо, как становится известно, Пиппа имеет все самое лучшее - начиная с обручального кольца.







В то время как Кейт пришлось одеть Кольцо Гибели - цейлонский сапфир принцессы Дианы, данное ей принцем Чарльзом, вечный сверкающий символ королевского брака, - Пиппа получила удивительный блестящей алмаз, выбранный только для нее человеком, которого она любит.




Кольцо Кейт унаследовано Уильямом после смерти матери в 1997 году.
Когда принц Чарльз купил его для леди Дианы Спенсер в 1981 году, оно стоило £ 28 000. А сегодня оно стоит £ 108000.

Тем не менее, история, которая прилагается к сапфиру - не говоря уже о том, что вряд ли когда-нибудь оно появится на открытом рынке - делает его практически бесценным.








 



   


И два слова об Ашере, в честь которого названа чудесная огранка.



Голландец был одним из самых крупных и талантливых алмазных резчиков начала 20-го века. Его стиль претерпел возрождение в последние годы. Самый известный бриллиант огранки Ашер носила голливудская легенда Элизабет Тейлор - 33,19-каратный бриллиант Круппа купил для нее ее муж Ричард Бартон в 1968 г. Тогда он заплатил £ 150 000.








Tags: Англия. Перепост
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments