notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

По результатам теста по английскому словарю все мы брехуны

Второй тест тут http://testyourvocab.com/
По нему я тоже слегка подмухлевала. Скопипастила все слова второй страницы в  гуглопереводчик, он мне перевел оптом, известные мне и нет. Я прочитала, дала себе 2 минуты, чтобы запомнить хоть что-то, потом пошла отвечать. Запомнила, правда, слов с пяток всего, ну, некоторые явно интернациональные, знала, типа "лейтмотив". Но в результате получилось 28 тыс. (что чушь, несколько лет тому у меня было 14 тыс. - честных, с тех пор добавилось не слишком много).  Однако те, кто набрал по 30-40 тысяч пускай слегка подразогнут: это маловероятно.  На эту тему на том же сайте есть страничка о результатах иностранцев.  И график, который показывает, что по 30 тыс набирают доли процента. Переводить не буду - все сами с усами.

Тут должен был быть график, скопипащенный с сайта с тестом. Но впервые в жизни ЖЖ забрало пост в красную рамочку и сказало, что тут слишком много каких-то пикселей.
Так что ступайте по ссылочке и смотрите сами.
http://testyourvocab.com/blog/2011-07-25-New-results-for-foreign-learners#mainchartNonnative
Да, Роя никак не могу усадить за тесты для сравнения. Обещаю, если удастся, доложу результат

Tags: Английский язык, тесты
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments