notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Ура, наши любимые португальцы победили французов!

Мы их сильно полюбили за 10 дней, болели  вместе с португальцами в отеле, даже когда те играли с нашим Уэльсом. А уж победа на французами во Франции - это замечательный исторический успех.
Бедняжку Роналдо, которого снесли в самом начале, было очень жалко. И даже то, что желтые карточки судья показывал исключительно португальцам, а французов за те же нарушения не карал, не помешало им. Французы были выше, сильнее физически, по крайней мере, на вид.  Но техника у португальцев была лучше, на мой малопросвещенный взгляд.
А вообще-то футбол игра неправильная, скучная и нудная. То ли дело баскетбол. 2-3 гола в футболе считаются за счастье, а баскетболисты могут и 120 очков накидать, один бросок красивее другого.
Да, кстати, пришел возраст, когда пора осваивать гольф. В Алгарви (так оно пишется по-русски, оказывается), огромное количество гольфовых полей высочайшего качества. И если мы переедем туда навеки поселиться, то гольф может стать одним из хороших развлечений, полезных для здоровья.
А в качестве поощрения вы получите мой портрет, первый за 5 последних лет. И Мишин в качестве бесплатного приложения.  В нашей комнате в отеле.
Tags: португалия
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →