notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Сижу на чемоданах

Ночью отбываем.  Англия проигрывает в футбол исландцам, так им и надо. Люблю Исландию, там парламент старше.
И там были клоуны в правительстве и все наладили после кризиса и краха их банков.  Лучшее правительство земли. Потом пришел серьезный мужик, но, как вы заметили, засветился в офшорах и пришлось ему уйти.  Желаю им выбрать команду повеселее. Вроде бы даже уже и выбрали.
А сейчас один русский клоун с погонялом Николай Стариков вещал убийственно серьезно свою версию, почему Британия выходит из ЕС.  Повеселил немало. Одно жаль, что не перевели его выступление на английский, тогда бы я прославилась в англоязычном секторе, перепостив это чудо.
Надеюсь на вайфай в отеле, тогда чего-нибудь напишу, может быть.   На всякий случай всем желаю всего хорошего и до встречи в эфире.  Завтра утром будем в Фаро. А вечером, надеюсь,  уже слушать фаду. 
Tags: дыбр. дорожный
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →