notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Едем в отпуск

В Португалию.  Долго-долго шерстила инет в поисках самого нищебродского места в Европе с минимальной стоимостью перелета. Таковым направлением у нас является Алгарве в Португалии.  Кликнула на отель с самой маленькой ценой, нашла.  Единственной уступкой в сторону расточительности стала продолжительность отдыха - вместо обычной нашей недели выбрали 10 дней
Сначала я, как очень разумная дама, оплатила. А уж потом посмотрела, куда же нечистая сила нас закидывает. Оказалось, дикая деревня в  миллионе км от моря, и хотя пляж там объявлен, но при ближайшем рассмотрении таковым обозвана куча привезенного к внутреннему бассейну песка. Montinho Alte называется это место.
Если кто-то был там, опишите.
Рой решил взять с собой костыль, а машину не брать. Уплатили уже за трансфер от аэропорта. Так что не поминайте лихом. Уезжаем, правда, в  следующий вторник, 28 числа. Надеюсь, скука и бесплатный обещанный вайфай заставят меня вам все подробно описать. А пока что трипадвайзер из области "что там делать" показывает только водопадик метров 5 высотой и еще какую-то фигню.  Что-то мне подсказывает, что будет у нас офигительный облом с этим отпуском.
С другой стороны, вот такая игра в бисер удовлетворяет мою врожденную жажду приключений. Посмотрим, что из этого выйдет, одним словом. Поспать-поесть будет где в любом случае.
Буду ходить по кабакам и слушать фаду. Начиталась про это в блоге одной френдессы, которая поет гимны великой любви к Лиссабону, правда, но фаду и рыбки в гимнах тоже присутствуют. Рой пойдет с костылем, который твердо решил взять с собой "на всякий случай".  Ну что же, кому костыль мешает, полезный же предмет. Может, раздобудем и инвалидное кресло. Или два - Мишка разжирел так, что навряд ли будет в состоянии выдержать получасовую экскурсию даже по равнине, а там ведь горушки.
Решайте сами - счастье это нам привалило, или я перетрудилась в попытках встать на голову и повредила себе пару извилин )
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →