notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

В Англии убита депутат британского парламента от лейбористов

Нерадостное завершение неплохого вроде бы дня. Хорошая была женщина, все говорят. Убийца задержан, оружие изъято. Она стала первым членом парламента, убитым с 1990 года.
Оригинал взят у svobodaradio в В Англии убита депутат британского парламента от лейбористов


В Великобритании скончалась депутат парламента от лейбористов Джо Кокс от ранений, полученных при нападении под городом Лиддс, на севере Англии.

Приостановлены кампании сторонников и противников членства страны в Евросоюзе, которые проводились в преддверии референдума, который намечен на 23 июня. Свидетельств какой-то политической подоплеки нападения нет.

Нападавший задержан, это мужчина 52 лет, имя которого не называется.
Сегодня днем он прямо на улице два или три раза выстрелил в Джо Кокс, а когда она упала, нанес ей несколько ножевых ранений.

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон прервал важную поездку в Гибралтар, где должен был выступить в защиту членства Великобритании в ЕС.

Он назвал гибель Джо Кокс трагедией.
Tags: информация. Англия. Перепост. Трагедия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments