notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

жж-шники идут в тюрьмы. Пока не массово, но кто его знает...

Я Кунггурова не любила, уж очень непримиримые у нас с ним разногласия по многим вопросам. Но это... Человек будет сидеть до конца лета как минимум за пост, экспертиза которого не проведена и поддержка ИГИЛа не доказана никем. Да и не может быть доказана, он ведь не идиот. Он мог стебаться, "ради красного словца не жалел ни мамы, ни отца(отца нации российской особенно), но хвалить террористов или поощрять всех колхозников ехать воевать в Сирию на стороне террористов он бы точно не стал. Он талантливый человек, не очень психологически устойчивый, по-моему. Мне его жалко.
Оригинал взят у kungurov в Замужем за уголовником

Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.
Tags: путинский террор. перепост
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments