?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Das ist fantastisch!

Великолепный образец иронии и сарказма. И вообще соскучилась я по немецкому юмору, а ведь на заре кабельного телевидения и засилия украденных у Германии каналов каждый день смотрела их сатрирические передачи, с восторгом неофитки.
Клип на английском, с субтитрами.
Однако этот клип наводит на многие размышления, особенно накануне нашего "брексита", который мне сегодня кажется куда более вероятным, чем сохранении Великобритании в составе ЕС.  Все скелеты в шкафах старушки  Европы зашевелились и застучали костями, с каждым днем все громче и страшнее.
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

oldtimer_lj
Jun. 15th, 2016 04:42 pm (UTC)
Я не против приема беженцев. Я - против того, чтобы они создавали раздельные сообщества внутри страны, а не принимали законы того общества, в которое приехали. Этому мешают мультикультуралисты.

Итог - во всех странах, куда приехали мусульмане, они не растворяются в культуре принимающей страны. Мало того, второе поколение становится значительно более отчужденным, чем первое. Обратите внимание из кого, в основном, состоят террористы на Западе.
notabler
Jun. 15th, 2016 05:03 pm (UTC)
Из мусульман, которым жизнь сломали белые саибы - афганцев, убиваемых десятилетиями то англичанами, то русскими, а теперь все больше братьями по вере. Не совались бы к ним завоеватели, глядишь, не было бы радикализации. Зло и ненависть, месть и насилие породили террористов. Не на пустом месте они завелись - в прошлом веке почему-то не очень о них было слышно - до советских и западных попыток построить у них режимы по своему вкусу
oldtimer_lj
Jun. 15th, 2016 05:17 pm (UTC)
Согласен, к ним не надо было соваться.

А вот как обьяснить, что своих соседей в Европе, или Америке, начинает убивать выросший рядом с ними? Или, к примеру, он уезжает воевать в Сирию?

В этом тоже виноваты современные Европейские, или Американские, правительства?

И еще...

Очевидно, все эти прогрешения завоевателей не помешали населению пострадавших стран стройными рядами двинуться на Запад. Они их простили, я так понимаю.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com