notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

письмо

Оригинал взят у mahavam в письмо
"Всем, кто помнит ЮРИЯ МИХАЙЛОВИЧА УСТИНОВА - барда, поэта, социального педагога, - кому не безразлична его беда и кто хочет ему ПОМОЧЬ
Наше Обращение (открытое письмо) уже на сайте Гулагу.нет. Там можно регистрироваться с любой соц-страницы, ознакомиться с текстом и ПОДДЕРЖАТЬ его своими голосами.
Чтобы Обращение быстрее возымело действие, нужна широкая поддержка. Приглашайте неравнодушных!
РЕПОСТ ОЧЕНЬ УМЕСТЕН." (взято на ФБ со страницы Олины Белой)

http://gulagu.net/profile/15353/open_letters/7502.html

Subscribe

  • Похороны

    Попробую запостить из ФБ пост второго сына Роя, Ника, который организовал все, оплатил и полностью избавил меня от забот и расходов. С помощью своей…

  • Дыбр

    В четверг мы похоронили, вернее, кремировали моего дорогого мужа. Все прошло хорошо и гладко, потом, как соберусь с силенками, опишу получше.…

  • Первая неделя прошла

    Состояние у меня - одеревенелое. Numb - лучшее слово для выражения оного. Как будто передавлена душа, как передавлена бывает конечность, в ней…

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments