notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр восторженный

Благодарю всех за мудрые советы и поддержку в трудный час.  Трудный час закончился в 4 ночи, когда я встала, залила промывочную для носа  ванночку соленой водой и промыла свои гайморовы пазухи. И утром встала как огурчик, без всякой больной головы.
Потом я села за хромбук, и с этого недодевайса купила себе новый полномасштабный на целых 17 дюймов ноут, Тошибу на этот раз, не поганую богомерзкую Леново. А до этого доехала до гаража, оставила там машину ремонтировать. В обед они сообщили, что не ту деталь им доставили и придется ждать до среды. Легко. Подожду.  Но чтобы не выбиваться из графика с йогой, я решила поехать в Колчестер на автобусе. Бесплатный проездной у меня давно без всякого толку в кошельке лежит, пусть поработает. И дошла я до остановки (1 км) и доехала до Колчестера, где до зала всего-то оказалось полчаса ходу.  Отлично с отличным настроением позанималась хатха-йогой и пошла себе обратно. В результате мой браслет насчитал мне 14 тыс. шагов, как раз то, что мне и нужно.
К тому же был прекрасный, солнечный и теплый, день. В такие дни никакие печальные дыбры не получаются, исключительно хорошие.  Чего и всем вам желаю. 
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →