notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр печальный

Сдох лаптоп. Так что  будет у меня перерыв на ЖЖ.  Зато прочла 4 книги за 3 дня. Детективы все, это с расстройства. Рой открыл ноут и все, что смог - это пропылесосил вентилятор на процессоре. Думает менять жесткий диск (нафиг надо, я считаю). Я же думаю втихаря купить новый и поставить его перед фактом. Если он сподобится починить, в чем сомневаюсь, пусть себе берет. Есть еще десктоп у меня, но он в спальне, так что мы не можем с ним сидеть рядком и говорить ладком, пялясь в телик.  Намечается разлад и развод.
Машина еще барахлит, завтра в гараж снова тащу. Недавно сдавали, но протечку масла откуда-то снизу не ликвидировали. Еще другие бедки есть.
Еще я барахлю, такое ощущение, что у меня начинается снова неврит лицевого нерва, когда у меня раз парализовало пол-лица.  А может, и нет, но лицо как-то странно болит. А может, это голова. Или это меня заколдовала в салоне цыганистая британка, когда я сгоряча отдалась ей на выдергивание нитками моих бровей, вместо одного педикюра. Повредила мне нервы на лице )  
Без машины на йогу не попасть, хотя можно поехать на автобусе и за час, с двумя пересадками и пешей перебежкой в пару километров дотащиться, сделав дневную норму шагов.  Но машину могут сделать в любой момент и надо будет за ней бежать на другой конец города, такси у нас нет по несерьезным поводам. Можно только заказать до аэропорта за 100 км.  Приличные люди ездят на своих.  Хочу электровелик. На ножной тяге нет навыка у меня скорости переключать, я привыкла на совковых, без всяких скоростей.  А этот еще и с ручными тормозами. Так что постоял в садике лет 5 и заржавел. Пора на свалку.
И вес еще стоит на месте, ни в зад ни вперед.  И на теплое море не поехать - Рой ждет теперь, когда его пригласят на сканирование его поврежденного колена - нажаловался доктору, что его шнурки, чем там привязали его разорванные сухожилия, порвались или растянулись и колено стало болтаться во все стороны.
Вот такая полосатая жизнь.  Пичальки
Tags: Дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →