notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр хороший

Во-первых, завтра у нас с Роем годовщина свадьбы. Вроде бы пятая, надо посмотреть архив ЖЖ или гуглофотки, они датированные. . Ну, еще пять лет мы жили во грехе.  Завтра будем есть тортик (пургена, что ли, поискать где?) и всякое такое. И поднимем бокальчики с чем-нибудь вкусненьким.  Хотели куда-нибудь пойти, но у нас стоит такая жарища, что идти не хочется. Я сегодня сделала такое отпадное блюдо, что Рой сказал, что лучше не бывает, так что буду готовить сама.  Сделала поэму на тему старомодной "картошки по-французки". Только вместо лука был порей, грибочки, пурпурная брокколи на дне, потом сверху было вывалено ведро (кг) куриных шашлыков, замаринованных  в чем-то молочно-вкусном, йогурте или еще чем-то, но не майонезе. Потом пошли ломтики подотваренной слегка картошечки, а на самый верх - полно натертого на новокупленной нарезательно-натирательной машинке сыра чеддар.
Получилось офигенно. Все ели и добавки просили. И мои два с кровью и потом потерянных кг завтра, боюсь, вернутся. Но ладно, пускай, я снова поднатужусь, сгоню. Дожила я до такого совершенства, надо сказать, что могу предсказать свой вес по утрам с точностью до 100 г еще до вставания на весы. Могу сгонять быстрее, но не хочу больше, чем кило в неделю.
Вчера Мишка притащил мне месячную порцию лекарств из аптеки. Они сами их там формируют, порции эти, а потом посылают смс-ку, типа, ваше лекарство вас ждет. Бесплатно, само собой, уже 6 лет как все бесплатно стало. Обнаружила сегодня, открыв пакет, что второе лекарство от давления мне отменили, омепразол, что был выписан после обнаружения хеликобактер пилори, я сама себе отменила. Доктор не возражал. Так что осталась лишь одна таблетка в день лизиноприла от давления. При этом и ее я забываю то и дело. Сегодня, после двух дней без лекарств, я померила давление на обеих руках. На одной было 144/85, на другой - 132/87.  Вот что йога животворящая делает, я так думаю.  Чувствую себя соответственно,  лучше, чем было 12 лет тому назад. Могу прыгать, доставать ладонями пол, отжиматься, делать планку по 1 минуте пока.  И даже бегать чуток, хотя это дело по-прежнему не люблю.
Мишу пригласили заниматься музыкой.  Он сначала не очень хотел, потому что ходил с Роем по этим дням в обеденный джентльменский клуб. Но поехал посмотреть.  Я оставила его, сама пошла по городу бегать, отовариваться. Купила сумочку и туфли на лето, а также брюки на 2 размера меньше предыдущих. Приятно! А когда пришла забирать Мишку с занятий, обнаружила его вместе со всеми прочими поющими рок-шедевры, где руководитель пел и играл на кейборде, а аудитория с упоением орала, барабанила на выданных каждому барабанчики, и по команде трещала какими-то другими разными ударными игрушками. Заявил, отлично, буду ходить. На доске слова были написаны, так что даже я могла бы подорать с коллективом. Может, вольюсь тоже ))) Группа была примерно 10 человек, с явно разными диагнозами, но все одинаково восторженные и радостные.  Получили они под это дело финансирование из какого-то благотворительного фонда на 6 месяцев, но потом может выбьют еще. А может, прославятся и будут ездить с гастролями по миру ))))
На улице солнышко сияет, все мы довольны, счастливы и здоровы. Чего я всем вам желаю.
И с днем Победы, само собой
Tags: дыбр позитивный
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →