notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Посмотрела я жданный фильм ВВС о сбитом Боинге

Что я могу сказать - гора родила мышь, по-моему. Час целый упражнялись в показной объективности. Все российские версии показали-рассказали, всех, кого могли, со всех флангов  - опросили, тайных агентов и явных. В конце концов пришли к общепринятой в нероссийском мире версии, попутно полягав и Украину.  А к чему и почему все это словоблудие - не понять мне. Может, кто-то объяснит.
Я пришла с мероприятия, приняла там джин-тоник, может, поэтому мои мозги размягчились. Постараюсь о мероприятии завтра написать, довольно интересное оказалось, даже не ожидала. Roayl Navy Association собрание было, ежемесячное, на него велели всем прийти одетыми по форме номер 1 - в клубных галстуках, с медалями и в блейзерах. Оказалось, приглашены была парочка-гусь и гагарочка. Мэресса наша Джейн и ее супруг вроде Гарри, который в этом году является Мэром-заместителем Cince Port Sandwich.  А что это такое, я завтра расскажу, потому что пыталась понять раз 10, не дошло пока. Но цепь на нем была в 5 кг чистого серебра, а на ней висит один из самых больших в мире опалов, обрамленный в золото, из того опала вырезан маленький кораблик. Я пыталась сфоткать, но телефон был самый мой древний, который отдан мной Рою, так что качество ....
Tags: Боинг, ВВС, дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments