notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр. ЖЖ

Встала рано, еду на пилатес сегодня, йога - лишь аштанга, я ее пока не тяну. Там длинные динамические куски, где надо без конца прыгать, на это моя тушка еще не способна, она не протискивается между коротенькими лапками, стоящими в "собаке вниз головой", как это дело по-русски? Но бог с ним, сегодня впервые весы показали чистых  87 кг, что приятно. Пару дней питалась правильно и варила себе суп по диете клиники Майо, Рой тоже его ел. Диета сама требует есть только его в первый день, но я же не умею соблюдать досконально никаких правил. Но  даже вкупе с салатами, курочкой и  прочими полезностями супчик сыграл.
То, что фактически сподвигло меня на этот пост. Впервые на моей памяти козел Фредди появился лишь для российской зоны инета. Для проверки зашла к десятку френдов из других стран - все работает. А Россия отключена. Думается, ненадолго.
Приятности. В опустевший соседский дом заселились новые жильцы. И главный - веселый и суперприветливый лабрадор Фредди. К нему прилагаются хозяйка Мари и ее бойфренд, кругленький паренек на полголовы ниже, Питер. Обещали в скором времени привезти еще двух кошек. И главное - у Мари имеется красивый кругленький животик и через неделю ей в декрет. Так что на сонной стариковской улице будет больше радости и веселья, я надеюсь. Не стоит упоминать, что мы немедленно предложили свои услуги по присмотру за будущим дитятей.
Сегодня нам меняют комби-бойлер. Дорогая процедура, но необходимая, так как старый стал барахлить. Комби-бойлер работает на газе и без танка для горячей воды. Тот, что мы заказали, самый популярный на рынке. Приедут делать часов в 8, полезут на чердак работать. А наше дело будет подбрасывать им туда кружки с чаем и кофе. Обещали сделать все к обеду. Надеюсь, на этой процедуре Рой закончит свои маниакальные попытки улучшить все в доме, что можно технически. За прогрессом все равно не угоньшься. 
Tags: дыбр. жж.
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →