notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

дыбр

Не писала, потому что была в панике. Вчера на тренировке чуть не потеряла сознание, затошнило и пот внезапно потек ручьем, сердце начало выскакивать из груди. Была нормальнейшая, даже из простых, тренировка по хатха-йоге. Но слегка с уклоном в динамику, крутили-вертели телом, всеми конечностями и суставами в динамике. Тут меня почему-то и повело. Я перестала делать упражнения, завалилась на пол и перешла в "позу трупа", которая получается у меня просто замечательно. Прошло вроде.
А по возвращении по телику очень к месту передали сюжет в новостях о скрытых инфарктах, а потом я почитала в инете, что от инфарктов женщины, как правило, умирают, в отличие от мужчин.  Поэтому немедленно в левой стороне груди у меня заломило и заболело, проверила давление - норма, сердце бьется с частотой от 44 до 56 ударов в минуту, это дома, поближе к лежбищу.
Но на всякий случай пошла я сегодня в нашу милую и замечательную больничку, меня опять направили к новой регистрарше (будет считать, практикантке), стройной и симпатичной негритянке. Она меня обласкала всячески, прониклась и направила на кардиограмму. Кардиограмма подтвердила мои подозрения, что я здорова, как корова. Я ввернула на осмотре слово "брадикардия", от чего ее красивые негритянские глаза вылезли на лоб - таких грамотных пациентов ей видеть не доводилось. Пришлось ей объяснить, что в моей стране рождения - все такие ))). Так что в анкете, которую мне дале в регистратуре, где предлагалось оценить эту девушку и ее работу, я навертела кружков в графу "экселент". Хотя, может быть, хватило бы и "вери гуд". Она велела мне мониторить мою брадикардию и через неделю принести отчет.
Обойдется. А я сегодня посадила все купленное в гарден-центре (много всякого, на 40 фунтов было), прополола свои джунгли и туда тоже повтыкала всякого. Так что йога получилась знатная, огородная.
Все соседи, видимо, восхищались мною, стоящей на грядке почти в шпагате и грациозно обрабатывающую участок земли длиной 2 метра в один прием.  Жду новой почетной грамоты от мэра или других знаменитых садоводов, потому что рододендрон прижился, а новые луковичные, которых я понатыкала, безусловно, будут лучше всех в округе.
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →