notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Перепост. Учебник для мужчин и женщин

Тут френдесса (полуэкс, расфрендила она меня, что побудило меня пойти к ней в журнал и почитать, кое-что с удовольствием) нашла чудесную книжку, которую я тут утром проглотила с огромным аппетитом. 
Так что я желаю поделиться этим удовольствием с другими и делаю перепост. Хотя книжка довольно спорная, но с большинством ее положений я согласна, а уж стиль и юмор - то, что доктор прописал.

Случайно набрела на Либрусеке на книжку Марты Кетро "Женщины и коты, мужчины и кошки", стала читать, понравилось.
По тексту оказалось, что у автора есть блог в ЖЖ.

Рекомендую к прочтению. Буков немного и много картинок.

Аннотация к книге (c сайта Либрусек):

Что такое мануалы? Это руководство для пользователя. Допустим, вы купили компьютер и хотите разобраться, на какие кнопочки нажимать, чтобы он заработал. А Марта Кетро написала уникальные мануалы для тех, кто хочет успешно пользоваться мужчинами и женщинами, в том числе, и собой, любимым. Не говоря уже о котах и кошках. Да, немного утилитарно, зато честно и очень весело. Книга предназначена для продвинутых пользователей, прочитавших и Камасутру, и Эрика Берна, и даже Справочник ветеринара, но все еще заинтересованных. Неожиданные решения, тонкие настройки системы и кнопки, о которых вы даже не подозревали! А в качестве наглядных пособий – смешные и трогательные картинки. С мужчинами, женщинами и кошками!

Subscribe

  • Ему 16 лет?!? - нет, что, ты, Катя, ему 36!...

    Перепостила, как как отражает мое мнение почти полностью Оригинал взят у shexpir в Ему 16 лет?!? - нет, что, ты, Катя, ему 36!... В…

  • ЭТО НЕ "Я"

    Не могу не перепостить. Когда по ЖЖ бушует "сталиниана", от которой меня корчит, как от падучей. Прочла я все посты с тегом Маут у…

  • Сегодня моей маме исполнилось 100 лет

    Она родилась в семье крестьян Тверской губернии (Калининской области на момент ее рождения). Ее мама умерла, когда ей было 6 лет. Отец - огорченный…

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments