notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

НОВАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ 🌏 "EXPLORING KOROWAI TRIBE"

Вернулся после долгого перерыва мой любимый травел-блогер, вернее сладкая их парочка, потому что они вдвоем с женой ведут блог и путешествуют. Присоединяйтесь к экспедиции к папуасам в гости и френдите, не пожалеете.
Оригинал взят у i_am_mzungu в НОВАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ 🌏 "EXPLORING KOROWAI TRIBE"


Всем привет!
Сто лет тут не писал. Вот, появился повод…

Меня часто спрашивают о моих СЛЕДУЮЩИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ и возможности присоединиться к команде.

Пришло время объявить о моей НОВОЙ ЭКСПЕДИЦИИ в дикие джунгли ЗАПАДНОГО ПАПУА. На этот раз мы заберемся гораздо глубже долины Балием. Наша цель – очень аутентичное племя КОРОВАЕВ в регионе реки Бразза.

Эти люди очень редко контактируют с внешним миром, живут своей первобытной жизнью в домах построенных высоко на деревьях тропического леса (до 30-40 метров) и используют инструменты из каменного века. Для того чтобы защитить себя от вражеских племен, москитов и черных духов, Короваи живут на деревьях вместе с их свиньями и казуарами. Говорят, что некоторые племена Короваев до сих пор практикуют каннибализм. Мы заинтересованы в открытии новых деревень Короваев и наш гид обещает сделать всё для этого.

Новая Гвинея – второй по величине остров на Земле с эндемичной природой и уникальными людьми, которые, по сути, представляют собой отдельную подрасу. Сегодня есть только два региона на планете, где можно встретить малоконтактные племена. Это Амазония и западное Папуа. Поэтому мы едем именно туда! :)

Вы можете присоединиться к моей экспедиции. Количество членов команды ограничено, поэтому чем раньше вы заявитесь, тем лучше. Мне нужно будет поговорить с вами, прежде чем принять вас на борт :) Все, кто хочет поехать, должны иметь достаточный опыт походов или просто быть в хорошей форме и быть в меру авантюристом для того, чтобы лазать на деревья по примитивным лестницам, форсировать реки, идти через болота, принимать противомалярийные таблетки в для предотвращения риска заболевания, есть и спать в джунглях и мыться в реке.

Я не собираюсь зарабатывать на этой экспедиции, так что каждый участник заплатит по себестоимости за всю организацию трипа местным гидом. Услуги гида, повара (3-разовое питание включено), портеры для ваших больших рюкзаков, оборудование для кемпинга включены, равно как и местные перелеты, моторное каноэ, автотранспорт, проживание, входные билеты, пермиты и пр. Полная цена за всё – 2000 долларов США, или меньше, если у нас будет больше людей. Кроме того, вы должны самостоятельно купить билеты, чтобы добраться до Джаяпуры (столица Западного Папуа), где начнется наша экспедиция. Наиболее простой способ добраться туда – через Джакарту (Индонезия). Все должны быть в Джаяпуре (аэропорт Сентани) 19 сентября 2016 года в 7:00 утра самое позднее. Мы завершим свое путешествие в Джаяпуре 1 октября в 10 часов утра.

После того, как подробный маршрут будет доработан, я отправлю его каждому из вас, кто действительно готов ехать. Шестеро уже купили международный перелёт!
Для связи со мной пишите в комментарии или на адрес: kolbov@ya.ru

Follow my Instagram

Все подробности и обновления в моем Instagram.


Больше информации о папуасских племенах ЗДЕСЬ
Tags: интересное, перепост
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments