notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

British Army Girls. Девушки в британской армии

С огромным интересом посмотрела первую серию. Показали в режиме реального шоу - то есть выбрали из группы несколько человек и отслеживали их прогресс. В группе примено 15 человек есть девушки в возрасте от 17 до 32 лет.  Все действие происходит в Сюррее, на базе начальной подготовки рекрутов. Там потенциальные солдаты проводят 4 недели напряженых тренировок  и разных испытаний, чтобы определить для себя, подходит им армия, или нет, и чтобы доказать, что справляется с нагрузками.

Никаких скидок девчатам нет. Все испытания те же, что и у парней. Некоторые они делают неплохо, например-сборка автомата, некоторые - совсем плохо, самое сложное для каждой - штыковая атака с имитацией убийства человека. Но солдат обязан уметь убивать, это часть их работы. И им объясняют.
Объясняют довольно грубо, надо сказать, зрители уже прислали жалобы, что многовато мата. Один руководитель группы ухитрялся в одно предложение втискивать до десятка "факов" в разных формах.
Две девушки, за которыми следила камера, отсеялись: одна пошла лечить поврежденное колено, а вторая, 32-летняя дама, у которой дочке лишь на 2 года меньше самой младшей ее соседке по спальне, решила, что подчиняться приказам без конца - не для нее. Еще одна, которая страдала от поврежденной лодыжки, справилась и осталась.
В прологе сказали, что в год через центр проходят до 200 девушек, это во много раз меньше, чем мужчин. Но те, кто остается, сражаются на равных, погибают на войне тоже. И никаких поблажек не просят.
Никому, надеюсь, не нужно объяснять, что армия в Великобритании вся наемная, все получают зарплаты, не слишком высокие, особенно вначале. Но там и возможность продвижения по службе  куда выше, чем на гражданке.  Это работа, которую многие выбирают не из-за величины зарплаты.
Tags: Англия. армия, видео
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments