notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Rose & The Howling North 'Cuckoo'

Сегодня открыла комп впервые в 8 часов по-московскому времени. С утра побыла сначала час на пилатес, крутое было занятие, на больших мячах половина. Потом начался  полуторачасовый класс аштанга-йоги, с тем же тренером - томным, изящным (геем по сведениям соратников) Крисом. Для него, похоже, в йоге нет никаких секретов, гнется как гуттаперчевый и делает все знакомые мне асаны, и даже поет мантры на санскрите, не сильно сбиваясь на английское произношение.
Так как я одна притащилась на второй класс подряд, он меня не сильно пытал,а поощрял-похваливал, хотя явно было не за что, назад мой корпус не гнется почти, хотя вперед - вполне так ничего себе.  Но занятие было еще втрое круче, чем пилатес. Аштанга - звучит как штанга, 100 кило.  Что на самом деле означает, у меня еще в голове не уложилось, посколько слишком много прочитала и насмотрелась в ютубе.
После пыток этих (но вдохновленная) поехала я домой, проверила, поели ли мальчики, взяла младшего из них, поехали с ним по магазинам. Закупились как на маланьину свадьбу, купила Мише курточку новую, комплект фантастического (на фантастические темы, ему нравится) постельного белья, бутылку "Наполеона" для любителя оного, отказавшегося ехать, заправились, и прибыла я домой  после ужина.  Вот читаю ленту.
В посте френда mr-k-bx встретила этот клип. Очень понравился, со многих точек зрения, но главное - за исключительную "английскость". Посмотрите, как движется у певицы ротик, как произносятся звуки, как стильно сделано, на лица людей за кадром... До чего же здорово сделано! Потомки жителей "Даунтон Абби", мне кажется. Одна кровь.  Напоминает и француженок тоже. На таких клипах идеально было бы изучать произношение.

Tags: дыбр. видео
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments