notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

  • Mood:

Третий день голодания. Полет нормальный

Чувствую себя лучше, чем вчера, дурной вкус и запах во рту почти исчезли. Потеряла только (!) килограмм сегодня. Пошла на работу, рассказала англичанкам про свой эксперимент. По их реакции поняла, что эти теории в этих краях неизвестны и народу чужды. Хотя все как одна сидят на различных диетах, которые почему-то помогают только и без того сухопарым, а молодые девки - очень толстые. Вообще должна заметить, что англичанки, как правило, отличаются большой грудью и маленькими ножками, размер  обуви 33 для них не чудо, как у нас, а таких размеров, как обычный для литовок, например, 39-40 тут почти никто не имеет. 
Пью много больше, чем вчера. Все боли в желудке исчезли, а к вечеру полностью перестал "гудеть" и желчный пузырь. Надеюсь, что в праздности небольшое пока воспаление там пройдет. В любом случае, пробовать стоило. Завтра едем на экскурсию в музей полиции в Челмсфорд - столицу нашего графства Эссекс. Там я полгода училась не переводчицу в здании Англия Раскин университета, но по городу побродить не довелось. С учебы - домой немедленно, голодные мужики заждались. 
Заодно испытаю новоподаренную мне камеру. Может, запощу впечатления.
После комментариев френдов твердо намерена дождаться пятого дня и самой убедиться, заблестят ли мои глаза :).  (читай коменты ко вчерашнему посту).   Надеюсь, хотя под очками-хамелеонами не так заметно. Постараюсь их снимать почаще.
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments