notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр

Итак моя жизнь вошла в столь глубокую колею, что даже мой мозг решил, что никаких изменений мне вообще больше не надо, в том числе веса. Только что получила вопрос насчет моего веса от френда в разговоре, состоявшемя в 2011 году. Тогда я жаловалась, что вес мой встал на 90 кг и ни  взад, ни вперед. И спрашивал френд, где мой вес теперь? И поскольку я девушка честная, то отвечать пришлось правду: сегодня утром было ровнехонько 90. Итак, итог жизни:  удалась. Мозг и организм натренировались держать баланс и равновесие столь виртуозно, что за 5 лет вес не изменился.  Морщины, правда, еще не удалось выдрессировать, чтобы не появлялись и не углублялись, но кого они волнуют уже, эти морщины!
Остальные новости:купила Рою спортивный браслет, на тот же телефон установила еще приложение, теперь он считает, сколько тот делает шагов (500-800 в день, увы и ах),  сколько спит (больше 7 часов), а также меряет его сердечко (не больше 80 ударов в минуту, молодец еще сердечко). Таким образом я его вовлекаю в чуждый мир андроидных технологий. Установила потом ему приложение про его любимые мотогонки, а также обоими любимую формулу-1.
Я посетила последний не изученный класс йоги, и теперь решила сосредоточиться на йоге одной, пилатес иногда, когда йоги маловато, и иногда - плавании для расслабления мышц и связок.  На прошлой йоге я впервые в жизни постояла на руках с ногами, поставленными на согнутые локти, то есть не пройдет и года, как я буду стоять на руках. И на голове.
Читаю книгу века, уже второй раз взялась читать, уж очень понравилась. Называется "Очаровательный кишечник". Одно из лучших произведений научно-популярной литературы, что доводилось читать в жизни. Что привлекает: там тьма-тьмущая замечаний типа "наука еще не знает", "открыто только пару лет назад и не очень изучено", "не подлежит проверке на людях, но на мышах (крысах и пр) показаны офигенные результаты" и все такое.  Была бы я молодая, знала бы, в каком месте науку двигать - в кишечнике. Это, как оказалось, космос и океан в одном флаконе, тайны его неисчислимы, а резервы здоровья - неисчерпаемы, если узнать тайны эти получше. Но мы лишь подходим к некоторому пониманию.
Читаю и другие книги, втягиваюсь потихоньку в былой режим - книжка за день-два.  Легкое чтиво, даже Акунин тяжеловат кажется.
Сегодня показали по телику самый большой в мире летательный аппарат, создан тут, в ЮК. Молодцы! Хочу на таком прокатиться. Потихоньку, скорость лишь 100 миль в час. Зато, вероятно, видно все отлично. И просторно.

Да, солнечные панели вкупе с батареями работают и экономят уже, статистика радует.
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →