notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Дыбр


Вот эта штука называется скип. Сюда сваливают бытовые отходы, когда их накапливается слишком много, чтобы отвезти на пункт их сбора в машине. Вот в этот скип родственники вываливают имущество нашей умершей соседки Рене, которое никто не захотел взять. Там валяется мешок ее любимых видео, видеомагнитофон, пузатенький (все работающее) телевизор, всякие вышитые и вязаные салфетки, подушечки, и т.д.
Эта картинка ярко поясняет мое отношение к вещам.  Не собирайте себе земных богатств, после вас им дорога одна - вот в такой же или подобный скип. И открытки, и фотографии людей, которые больше никому из семьи не знакомы. Очень грустно. Но это жизнь.
Дом вроде бы отдадут внучатой племяннице Рене, которая после нескольких лет жизни с супругом,  и врачебного вмешательства наконец-то забеременела. Она приятная и хорошая девочка и мы обязательно подружимся, а уж бэби украсит всю улицу!
Личные дела. Вчера пропустила один день на этой неделе в джиме. Зато сегодня пошла и честно возместила. Была на пилатес час, потом пошла впервые на хатха-йогу, немедленно. Занятие на полтора часа, но я ушла в последние 15 минут, когда дается выбор - уйти или остаться на релаксацию.  Я пошла в бассейн, где вода меня расслабляет и вымывает боль из перетруженных мышц.   Жалею, что давно не стала посещать эту хатха-йогу. То, что доктор прописал: четко, с хорошим объяснением смысла каждого движения, позы, медитацией, дыханием, разогревом мышц.  Я справилась, но сейчас сижу уже в полубреду.
Однако вес стоит на месте. Или расставание с сигаретами играет свою роль все еще, или ... прото жрать надо еще меньше.
Сегодня интернет принес мне еще одного похудальческого гуру, он закидал меня информацией о фитнесе и диетах.
И получила  купленную на Амазоне новую книгу активнейшего пахаря диетического поля Британии Майкла Мосли "8-недельная диета на сахар в крови", где автор будет доказывать, что диабет 2 типа излечивается такой вот диетой, а также то, что быстрое похудание на 800 калорий в день в течение 8 недель дает лучшие результаты из-за того, что худеющие граждане вдохновляются успехами и берегут результаты. Это я услышала из рекламной передачи об этой книге.   В общем, если начну жить по ней, доложу обязательно. Хреново, что эти 800 калорий неизбежно придется считать, взвешивать и вести дневник. Я же всеми путями старалась этого избежать.
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →