notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Как в тюрьме накачать мышцы

Подписалась я на такую интересную штуку :  Quora Digest •На этом портале люди могут задать любые на свете вопросы и получить наилучшие на свете ответы. Буду некоторые постить, очень интересные бывают.

 Frank Staples,  Провел 4 с лишним года в одиночной камере  SHU (что бы это не значило, заведение такое - НТ). 1  год и 9 месяцев Punitive Segragation ("Hole” (Дыре))

Мне пришлось провести 6 месяцев в Программе коррекции штата Техас, там совсем не так сурово, как в тюрьме. Вот чему я там нучился за время пребывания.

Там была перекладина для подтягивания снаружи, баскетбольное кольцо и волейбольная сетка. У нас не было специально установленного времени для гуляния снаружи, это полностью зависило от охранников. Они были ленивые и предпочитали посидеть на своих стульях, так что нам шанс выйти наружу выпалад не часто.

Многие парни делали разные отжимания в камерах. Приседания у стены, выпады, скручивания и тд. Нам не разрешалось висеть на каком-то оборудовании камеры или использовать мебель как оборудование для физкультуры.

Библиотека

была полна книг, в том числе там было много энциклопедий, которые привлекли мое внимание. Мне нравилось брать в камеу энциклопедию, читать. Легко было учить новое по энциклопедии, так как статьи были такие короткие и о тысячах предметов.  После того, как я натащил пять или шесть энциклопедий, я заметил, что они довольно тяжелые.

Я взял свою наволочку и засунул энциклопедии в нее. Теперь у меня был отличный вес для упражнений – 15-20 фунтов!

Я поговорил со своими сокамерниками и мы притащили в камеру все энциклопедии и другие тяжелые книги, потихоньку  заполучив все больше и больше “гирь”. 

Я не отощал в тюрьме. Но я накачал мускульную массу, которой никогда в жизни до этого не имел. Примено за полтора месяца до освобождения охранники засекли нас и утащили всю “контрабанду”. К моменту освобождения мышцы у меня были точно такими же, как на момент прибытия.

Когда вы в тюроме,  вы имеете выбор: списать все время в тюрьме как чистую потерю времени или изобрести способы выйти наружу лучшим человеком, чем вошли.  Большинство парней будут только сидеть, пялиться в телевизор и играть в игры большую часть своего времени в тюрьме, другие будут делать что угодно, лишь бы стать сильнее и здоровее перед днем своего освобождения. Я упражнялся немного, но самым ценным для меня стало то, что я почерпнул из постоянного чтения энциклопедий.

Питание . Никто особенно не заморачивает головы, чем питаются заключенные. Главное – было бы дешево.  Они дают вам детские порции еды постоянно, так что просто чудо, если кто-то вышел бы из тюрьмы растолстевшим.

Имейте в виду, что большинство парней в тюрьме упражняются.  Они не обязательно выходят отощавшими. Они могут быть “тяжелее”, но термин  'ripped'  используется для людей с очень низким процентным содержанием жира в теле. Я не думаю, что многие заключенные подходят под это определение. Они, однако, добавляют мышечную массу и силу. Когда я вернулся домой, все отметили как здорово я развил свои бицепсы.

Дополнение от 1 марта 2016 EDIT: Этот ответ посмотрели  на тысячи людей больше, чем я ожидал. Я даже стал писателем № 6 в области фитнеса по числу просмотров. Я хочу заявить, что не знаю практически ничего о фитнесе, я писал исключительно о своем опыте, так как он был связан с вопросом. Если вы хотите найти кого-то, кто разбирается в вопросе и может дать совет, я направлю вас  к Nicolas Cole, настоящему эксперту. Его вэбсайт вы найдете тут  here.

https://www.quora.com/

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments